Mango Muffins

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits 100 g
Mehl 2 EL
Backpulver 2 TL
Vanille- Puddingpulver 1 Päckchen
Citro-Back 1 Päckchen
Mango "250g Abtropfgewicht" 1 Dose
Butter zerlassen 50 g
Frischkäse 200 g
Zucker 100 g
Eier 2
12er Muffinblech etwas
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Backofen auf (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefung fetten. Biskuit in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver undCirto Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.

2.Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abkühlen aus den Formen lösen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Muffins“