1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Muffins

Mango Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits100 g
Mehl2 EL
Backpulver2 TL
Vanille- Puddingpulver1 Päckchen
Citro-Back1 Päckchen
Mango "250g Abtropfgewicht"1 Dose
Butter zerlassen50 g
Frischkäse200 g
Zucker100 g
Eier2
12er Muffinblech etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefung fetten. Biskuit in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver undCirto Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.

    2.Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abkühlen aus den Formen lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich