Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Vanille- Puddingpulver | 1 Päckchen |
Citro-Back | 1 Päckchen |
Mango "250g Abtropfgewicht" | 1 Dose |
Butter zerlassen | 50 g |
Frischkäse | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
12er Muffinblech | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefung fetten. Biskuit in einem Gefrierbeutel leicht zerdrücken. Mit Mehl, Backpulver, Puddingpulver undCirto Back mischen. Mangos abtropfen lassen und klein würfeln.
2.Butter mit Frischkäse, Zucker und Eiern verrühren. Mangos unterheben. Mehlmischung unterrühren. Teig einfüllen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abkühlen aus den Formen lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Mango Muffins“