Aprikosen-Muffin

Rezept: Aprikosen-Muffin
Muffin mit Aprikose
48
Muffin mit Aprikose
5
20555
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Aprikosen frisch oder aus der Dose
1
Ei
100 gr.
Butter oder Magerine
100 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
200 gr.
Mehl
200 ml
Milch
2 Tl.
Backpulver
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
51,3 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosen-Muffin

Rhabarbergrütze Omas Art süsssauer
Bratwurtsgulasch mit Möhrchen und Erbsen - lecker dank knackiger Gemüsescheiben

ZUBEREITUNG
Aprikosen-Muffin

Backofen auf 200 °C vorheizen und die Muffinförmchen einfetten. Frische Aprikosen häuten, halbieren und entkernen; Dosen Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosen sehr klein schneiden. Ei mit Butter,Zucker, Vanillinzucker, Milch und Aprikosenstückchen verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter die Aprikosenmasse rühren. Teig in die Förmchen geben, jeweils 1/2 Aprikose obenauf setzen. Die Muffins 20-25 min. backen, auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Fertig!

KOMMENTARE
Aprikosen-Muffin

Benutzerbild von rainerdufner21
   rainerdufner21
In einer Stunde weiß ich mehr wie sie schmecken.Gruß Rainer.
   rinni
Hab sie gerade gemacht. Mmm... lecker. 5* von mir.
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
das sieht gut aus, das hätt ich jetzt gern!
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Fruchtig lecker - ***** für dich
Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Ich mag Muffins mit Früchten und deswegen ist das Rezept schon in meinem KB und Du bekommst dafür 5 *. LG. Tracy

Um das Rezept "Aprikosen-Muffin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung