1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Suppe Thai

Kokos Suppe Thai

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet250 Gramm
Champignons150 Gramm
Zitrone1 Stück
Asia Fond500 ml
ungesüßte Kokoscreme400 ml
grüne Currypaste¼ Tl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilet in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden, mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Asia-Fond mit der Kokoscreme in einen Topf geben, aufkochen lassen. Fisch und Pilze in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Suppe mit dem restlichen Zitronensaft, Thai-Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu scmeckt ein frisches Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Suppe Thai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich