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Zwiebelfleisch - chinesisch

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Pilze25 gr.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Schweinefleisch250 gr.
Sojasprossen frisch125 gr.
Frühlingszwiebeln frisch125 gr.
Schilyschote1 Stk.
Erdnußöl2 EL
Sojasauce5 EL
Sherry2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Honig flüssig2 EL
Ananas Konserve abgetropft100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze in heißem Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln, Fleisch und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.Schilyschote halbieren, entkernen und sehr klein schneiden. Pfanne sehr heiß werden lassen, Erdnußöl dazugeben und das Fleisch darin anbraten ( man kann das Fleisch auch vorher mit Sojasauce marinieren). Das Fleisch rausnehmen, Zwiebeln reingeben, ca 2 Minuten anschwitzen und dann die Frühlingszwiebeln und die Sprossen. 2 weitere Minuten anschwitzen, nun die Pilze und die hlein geschnittene Ananas. Mit allen Zutaten würzen, nun das Fleisch dazugeben und nochmals abschmecken. Sollte süß sauer und etwas scharf schmecken, dazu serviert man am besten Reis. Guten Apetit.

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    Rezept von s****s
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