Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
*** für die Pfannkuchen *** | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz | ½ TL |
*** für die Füllung *** | etwas |
Spargel frisch | 400 Gramm |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Sauce Hollandaise Konserve | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchenteig herstellen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Spargel schälen und in ausreichend Salzwasser am Stück garen. Sauce Hollandaise erwärmen. Nun in einer Pfanne 4 Pfannkuchen backen.
2.In jeden Pfannkuchen eine Scheibe Kochschinken legen, Stangenspargel verteilen und zusammen rollen. Mit Sauce Hollandaise übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Spargel-Pfannkuchen“