Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet, Seezunge oder Steinbutt | 4 a´125gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Senf, mittelscharf | 1 EL |
Creme legere | 4 EL |
Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft würzen. In der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Die Gurke entkernen und mit der Zwiebel würfeln. 2.) Im Bratensatz andünsten, Mehl zugeben und anschwitzen. Brühe zugeben. 3.) Creme legere zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. 4.) Den Fisch wieder in die Sauce geben und erhitzen.
2.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Edelfisch mit Senfsauce“