1. Home
  2. Rezept
  3. Edelfisch mit Senfsauce

Edelfisch mit Senfsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet, Seezunge oder Steinbutt4 a´125gr
Zitronensaft2 EL
Öl1 EL
Salatgurke1
Zwiebel1
Mehl2 EL
Senf, mittelscharf1 EL
Creme legere4 EL
Chilipulver etwas
Gemüsebrühe300 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft würzen. In der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Die Gurke entkernen und mit der Zwiebel würfeln. 2.) Im Bratensatz andünsten, Mehl zugeben und anschwitzen. Brühe zugeben. 3.) Creme legere zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. 4.) Den Fisch wieder in die Sauce geben und erhitzen.

    2.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Edelfisch mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich