Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Faschiertes gemischt | 1 kg |
Strudelmürbteig = 2 Stück | 1 Päckchen |
Jungzwiebel - nur das Grüne | 2 |
mittl. Tomaten | 3 |
Feta | 400 gr |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Italienische Kräutermischung | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das rohe Faschierte mit den Zutaten, aber ohne Feta, gut vermischen und würzen. Den Feta in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Mürbteig ausrollen, mit dem Faschierten im unteren Drittel bestreichen, die Fetastreifen darauf legen, die Teigränder mit Wasser bestreichen und das ganze einrollen. Aufs Backblech legen, mit Ei bestreichen, mit der Gabel ein paar Mal einstechen und im
2.vorgeheizten Backrohr bei ca. 190° (Heißluft) 45 Min. backen. Dazu Salat und Knoblauchsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Mediterraner Fleischstrudel“