1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Fleischstrudel

Mediterraner Fleischstrudel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Faschiertes gemischt1 kg
Strudelmürbteig = 2 Stück1 Päckchen
Jungzwiebel - nur das Grüne2
mittl. Tomaten3
Feta400 gr
Eier2
Semmelbrösel4 EL
Italienische Kräutermischung etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das rohe Faschierte mit den Zutaten, aber ohne Feta, gut vermischen und würzen. Den Feta in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Mürbteig ausrollen, mit dem Faschierten im unteren Drittel bestreichen, die Fetastreifen darauf legen, die Teigränder mit Wasser bestreichen und das ganze einrollen. Aufs Backblech legen, mit Ei bestreichen, mit der Gabel ein paar Mal einstechen und im

    2.vorgeheizten Backrohr bei ca. 190° (Heißluft) 45 Min. backen. Dazu Salat und Knoblauchsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Fleischstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich