1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
T-Bone Steak1 Stk.
Hoi-Sin-Sauce2 EL
Wasser2 EL
Sojasauce2 EL
Schwarzbrot Scheiben1 Stk.
Butter1 EL
Zucker1 Prise
Patisson Kürbis grün und gelb6 Stk.
Zitrone1 Stk.
Korianderstängel2 Stk.
Salz1 Prise
Sesamöl1 Schuss
Olivenöl1 EL
Sesamkörner1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    2.Hoi Sin Sauce, Sojasauce und Wasser miteinander vermengen. Fleisch damit ablöschen, kurz ziehen lassen und aus der Pfanne nehmen. Die Sauce auf die Hälfte reduzieren.

    3.Schwarzbrot mit einem Ausstechring dreimal rund ausstechen und in Butter mit Zucker anrösten.

    4.Stielseite des Patisson-Kürbisses wie einen Deckel abschneiden und den Rest fein hobeln. Die Zitrone auspressen und mit gehacktem Koriander und Salz zu dem gehobelten Kürbis geben. Mit Sesamöl abschmecken.

    5.Im Ausstechring das Brot, den Salat und zuoberst den Deckel des Patisson-Kürbisses stapeln. Seitlich auf die Teller legen, etwas Olivenöl darüber träufeln.

    6.Fleisch daneben setzen, mit Sauce übergießen und mit Sesamkörnern toppen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich