Improgang Promiteam

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
T-Bone Steak 1 Stk.
Hoi-Sin-Sauce 2 EL
Wasser 2 EL
Sojasauce 2 EL
Schwarzbrot Scheiben 1 Stk.
Butter 1 EL
Zucker 1 Prise
Patisson Kürbis grün und gelb 6 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Korianderstängel 2 Stk.
Salz 1 Prise
Sesamöl 1 Schuss
Olivenöl 1 EL
Sesamkörner 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Fleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

2.Hoi Sin Sauce, Sojasauce und Wasser miteinander vermengen. Fleisch damit ablöschen, kurz ziehen lassen und aus der Pfanne nehmen. Die Sauce auf die Hälfte reduzieren.

3.Schwarzbrot mit einem Ausstechring dreimal rund ausstechen und in Butter mit Zucker anrösten.

4.Stielseite des Patisson-Kürbisses wie einen Deckel abschneiden und den Rest fein hobeln. Die Zitrone auspressen und mit gehacktem Koriander und Salz zu dem gehobelten Kürbis geben. Mit Sesamöl abschmecken.

5.Im Ausstechring das Brot, den Salat und zuoberst den Deckel des Patisson-Kürbisses stapeln. Seitlich auf die Teller legen, etwas Olivenöl darüber träufeln.

6.Fleisch daneben setzen, mit Sauce übergießen und mit Sesamkörnern toppen.

7.Bildrechte: Wiese Genuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“