Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)

Rezept: Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Blatt
Blätterteig tiefgefroren
Trennfett zum Besprühen der Formen
3 EL
Aprikosenmarmelade
3 EL
Frischkäse
200 ml
Schlagsahne
2 Stk.
Eigelb
75 g
Puderzucker
1 Stk.
Vanilleschote
1 EL
Macadamia-Sirup
1 Pk.
Obst frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
19,2 g
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ZUBEREITUNG
Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)

1
Blätterteig für 3 Tarteformen ausstechen. Formen mit Trennfett besprühen, Blätterteig hineinlegen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen und bei 200°C Umluft im Bachofen für 12 Minuten backen. Aus der Form stürzen, abkühlen lassen, evtl. dafür kurz ins Eisfach stellen.
2
Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Frischkäse und geschlagene Sahne unterheben. Mit Vanille und Macadamia-Sirup abschmecken. Eine Hälfte der Blätterteig-Tarte mit der Créme bestreichen und zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben, mit Früchten anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist leckrwo kann ich es bestellen Inge

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