1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Champignons braun300
Sauce Béarnaise2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
geriebener Gauda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.schweinefilet in Scheiben schneiden,salzen,pfeffern und von beiden seiten kurz scharf anbraten. Herausnehmen,beiseite stellen. Im Bratfett die in Scheiben geschnittene Champignons,anbraten. salzen und pfeffern und beiseite stellen.Knoblauch in feine Scheiben schneiden anschwitzen ,nicht bräunen ,die Sauce Bearnaise dazugeben,evtl.mit frischen Kräutern verfeinern. Die tomaten in Scheiben schneiden. Die filets auf ein gefettetes Blech geben 1 EL sauce darauf dann 1 EL Champignons ,1 EL Sauce, 1 Scheibe tomate ,Sauce und darauf den geriebenen Gauda geben . So mit allen Filets weiterverfahren. Im Ofen bei ca.180 Grad ca.10-15 Minuten bräunen bis der Käse braun und kross ist. Dazu passen salzkartoffeln und frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich