Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons braun | 300 |
Sauce Béarnaise | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
geriebener Gauda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.schweinefilet in Scheiben schneiden,salzen,pfeffern und von beiden seiten kurz scharf anbraten. Herausnehmen,beiseite stellen. Im Bratfett die in Scheiben geschnittene Champignons,anbraten. salzen und pfeffern und beiseite stellen.Knoblauch in feine Scheiben schneiden anschwitzen ,nicht bräunen ,die Sauce Bearnaise dazugeben,evtl.mit frischen Kräutern verfeinern. Die tomaten in Scheiben schneiden. Die filets auf ein gefettetes Blech geben 1 EL sauce darauf dann 1 EL Champignons ,1 EL Sauce, 1 Scheibe tomate ,Sauce und darauf den geriebenen Gauda geben . So mit allen Filets weiterverfahren. Im Ofen bei ca.180 Grad ca.10-15 Minuten bräunen bis der Käse braun und kross ist. Dazu passen salzkartoffeln und frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“