1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch800 gr.
Blumenkohl1
Muskatnuss1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Brühe etwas
ggf. etwas Stärkemehl etwas
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen, ca. 2 cm groß. den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen abschneiden (bei größeren Röschen den Stengel über Kreuz einschneiden). den Blumenkohl nun in ca. 1 L Wasser mit der Milch dür ca. 15-20 min. köcheln lassen, nach ca. 5 min. die hackfleischbällchen ebenfalls ins kochende Wasser geben.

    2.in der Zwischenzeit die Muskatnuss klein reiben und mit den Gewürze in den Topf geben, wenn der Blumenkohl durch ist, das Stärkemehl (ca. 3 EL) mit etwas Wasser anrühren und untermischen

    3.am besten schmecken noch zusätzlich Kartoffeln dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich