Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 400 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt | 200 gr. |
Schafskäse | 1 Scheibe |
Kräutersalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden die Knoblauchzehen auch, andünsten, das Hackfleisch ebenfalls anbraten, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
2.Den aufgetauten Spinat dazugeben, mit der Sahne ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Bei uns gibt es immer Pellkartoffeln dazu und noch eine Scheibe Schafskäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Blattspinat“