1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Blattspinat

Hackfleisch mit Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind400 gr.
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe2 Stück
Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt200 gr.
Schafskäse1 Scheibe
Kräutersalz, Zitronenpfeffer etwas
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden die Knoblauchzehen auch, andünsten, das Hackfleisch ebenfalls anbraten, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

    2.Den aufgetauten Spinat dazugeben, mit der Sahne ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Bei uns gibt es immer Pellkartoffeln dazu und noch eine Scheibe Schafskäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich