1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Tellersülze

Deftige Tellersülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs-oder Schweinebraten , gebraten und abgekühlt600 g
Gurkensalat " dänische Art "20 Scheibchen
Tomate in Scheiben1
Eier , hartgekocht und gehackt2
Zwiebel ,rot in hauchdünnen Scheiben1
Pfeffer , grob gemahlen etwas
helles Bier200 ml
Fleisch- oder Gemüsebrühe400 ml
Gelantine , weiß8 Blatt
Balsamico-Essig weiß4 Eßl.
evtl. noch etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 tiefe Teller oder eine Platte legen.

    2.Mit den Gurken, Zwiebeln , Eiern und den Tomatenscheiben dekorativ belegen und mit groben Pfeffer würzen.

    3.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.

    4.Bier und Brühe erhitzen und die ausgedrückte Gelantine darin auflösen.

    5.Mit Balsamicoessig und evtl. Salz kräftig abschmecken und über dem Fleisch verteilen.Alles sollte mit der Brühe bedeckt sein.

    6.Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Tellersülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich