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Rheinischer Heringssalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Rindfleisch, gepökelt und mager250 g
Matjesfilets8
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
eingelegte Rote Beete150 g
Mayonnaise1 Tasse
Senf1 TL
Sardellenpaste½ TL
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Walnüsse4
Eier gekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln am Vortag abkochen und kühl stellen, Am nächsten Tag pellen und in kleine Würfel schneiden. Rindfleisch, Matjes, Zwiebeln, Gewürzgurke und Rote Beete in kleine Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit Senf, Sardellenpaste, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren. Zu den anderen Zutaten geben, die Hälfte der Walnüsse grob hacken und dazu tun, ebenso wie etwas Saft von der Roten Beete

    2.Alles gut vermischen und einige Stunden kalt stellen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen, durchrühren und abschmecken. Die restlichen Walnüsse oben auf legen.

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