1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse200 gr.
Salatgurke½ Stk.
Kopfsalat1 Stk.
Radieschen1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Minze3 Zweige
grober Senf3 El.
flüssiger Honig1 El.
Weißer Balsamico Essig2 El.
Sonnenblumenöl2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse waschen. Radieschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln einmal quer halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Alles mischen und auf 4 Teller verteilen.

    3.Den Senf mit Honig, Öl, Essig und etwas Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Hüttenkäse über die Salate verteilen. Frisches Baguette schmeckt super dazu....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich