1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit lachs und tomaten

Bandnudeln mit lachs und tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3 mittelgroße
geräucherter lachs, in scheiben100 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Crème fraîche2 Becher
salz, pfeffer etwas
dünne, grüne bandnudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.für die sauce tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes wasser legen und in kaltem wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und die stielansätze herausschneiden. die hälften dann in spalten schneiden.

    2.die lachsscheiben in etwa 1.5 cm dicke streifen schneiden. den knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3.olivenöl in einer großen pfanne erhitzen. knoblauch darin hellgelb dünsten und die lachsstreifen vorsichtig unterrühren. créme fraíche unterheben und die tomatenspalten hinzufügen.die zutaten vorsichtig bei schwacher hitze erwärmen. mit salz und pfeffer würzen.

    4.währenddessen die bandnudeln nach packungsanleitung in salzwasser kochen, abgiesen in ein sieb und dann zusammen mit der sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit lachs und tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich