Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 mittelgroße |
geräucherter lachs, in scheiben | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Crème fraîche | 2 Becher |
salz, pfeffer | etwas |
dünne, grüne bandnudeln | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.für die sauce tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes wasser legen und in kaltem wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und die stielansätze herausschneiden. die hälften dann in spalten schneiden.
2.die lachsscheiben in etwa 1.5 cm dicke streifen schneiden. den knoblauch abziehen und fein würfeln.
3.olivenöl in einer großen pfanne erhitzen. knoblauch darin hellgelb dünsten und die lachsstreifen vorsichtig unterrühren. créme fraíche unterheben und die tomatenspalten hinzufügen.die zutaten vorsichtig bei schwacher hitze erwärmen. mit salz und pfeffer würzen.
4.währenddessen die bandnudeln nach packungsanleitung in salzwasser kochen, abgiesen in ein sieb und dann zusammen mit der sauce servieren.
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vom
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