Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feine Bratwurst | 4 Stück |
Weißwurst | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Rindfleischbrühe | 375 ML |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 TL |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.öl in einer Pfanne erhitzen Würste anbraten Glodbraun abtropfen lassen und schneiden ca 2 cm dick Vorher Zwiebeln haken und in ein Topf Butter auslassen Zwiebeln anschwitzen Mehl und Corry unterrühren Vom Herd nehmen und mit Brühe auffüllen Wustscheiben in der Soße geben und glattrühren dann Ketchup , Worcestersoße hinzu fügen auf Kochen fer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schnelle Currywurst“