Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Farmerschinken | 300 gr. |
Ketchup | 1 Flasche |
Chili-Soße | 1 Flasche |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
roter oder schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig braten. Paprika und Schinken in Würfel schneiden, alles zu den Zwiebeln geben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Chili-Soße und Ketchup und einige Spritzer Tabasco hinzufügen und nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Spaghetti klein schneiden und mit der Soße vermengen. Gut durchziehen lassen, am besten über Nacht. Wer es gern schärfer mag, kann auch noch eine Chilischote untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“