Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Kartoffeln | 6 |
dicke Rippe | 750 gr |
Mett | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Fleischbrühe | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Dicke Rippe in Brühe ( das Fleisch sollte eben bedeckt sein ) ca. 1 Std. garen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und kleinschneiden. Wieder in die Brühe geben . Den Weißkohl kleinschneiden und in die Brühe geben.Wenn der Weißkohl etwas ineinander gegangen ist die Kartoffeln würfeln und ebenfalls dazugeben.Die Zwiebel kleinhacken und in der Butter in einer kleinen Pfanne auslassen, dann mit der Butter zum Kohl geben. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und auch unter den Kohl mischen . Alles zusammen nochmals ca. 20 Min.kochen. und mit Salz und Pfeffer, evt. auch etwas gekörnter Brühe würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Weißkohleintopf“