1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Veggie Blätterteigpizza

Leichte Veggie Blätterteigpizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischer Blätterteig Leicht1 Rolle
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Buttergemüse TK1 Packung
Reibekäse Light100 g
Mozzarella Leicht100 g
Currypulver1 TL
Paprikapulver1 TL
Knorr Kräuterlinge1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen

    2.Schmand mit Gewürzen und Knoblauch (nach Geschmack) verrühren

    3.Schmandmischung auf Blätterteig verteilen

    4.Aufgetautes Buttergemüse auf dem Teig verteilen

    5.Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf dem Gemüse veteilen

    6.Reibekäse auf der Pizza verteilen

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-Unterhitze) ca. 15 - 20 Min. backen, bis die Pizza goldgelb ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Veggie Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich