Leichte Veggie Blätterteigpizza

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischer Blätterteig Leicht 1 Rolle
Creme/Schmand 20% Fett 1 Becher
Buttergemüse TK 1 Packung
Reibekäse Light 100 g
Mozzarella Leicht 100 g
Currypulver 1 TL
Paprikapulver 1 TL
Knorr Kräuterlinge 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

1.Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen

2.Schmand mit Gewürzen und Knoblauch (nach Geschmack) verrühren

3.Schmandmischung auf Blätterteig verteilen

4.Aufgetautes Buttergemüse auf dem Teig verteilen

5.Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf dem Gemüse veteilen

6.Reibekäse auf der Pizza verteilen

7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-Unterhitze) ca. 15 - 20 Min. backen, bis die Pizza goldgelb ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Veggie Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichte Veggie Blätterteigpizza“