1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst Eintopf

Bratwurst Eintopf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grobe Bratwürste roh4
Zwiebel2
Stangensellerie2
Karotten2
Dosentomate stückig400 gr.
Rotwein500 ml
Mehl1 EL
Meersalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
filets getrocknete Tomaten6
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Gemüse klein schneiden und in Topf mit dem Olivenöl andünsten. Währenddessen die Bratwürste in ca 2 cm große Stücke schneiden. Nach 10 min das Mehl zum Gemüse geben, kurz umrühren, dann die Dose Tomate, den Rotwein und die rohen Bratwürste dazugeben.

    2.Die Filets getrocknete Tomate in feine Streifen schneiden und dazu geben. Ein TL Meersalz und etwas schwarzer Pfeffer dazu, aufkochen, und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 90 min köcheln, nochmal 30 min ohne Deckel köcheln lassen.

    3.Wir essen gerne Nudeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich