Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grobe Bratwürste roh | 4 |
Zwiebel | 2 |
Stangensellerie | 2 |
Karotten | 2 |
Dosentomate stückig | 400 gr. |
Rotwein | 500 ml |
Mehl | 1 EL |
Meersalz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
filets getrocknete Tomaten | 6 |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Gemüse klein schneiden und in Topf mit dem Olivenöl andünsten. Währenddessen die Bratwürste in ca 2 cm große Stücke schneiden. Nach 10 min das Mehl zum Gemüse geben, kurz umrühren, dann die Dose Tomate, den Rotwein und die rohen Bratwürste dazugeben.
2.Die Filets getrocknete Tomate in feine Streifen schneiden und dazu geben. Ein TL Meersalz und etwas schwarzer Pfeffer dazu, aufkochen, und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 90 min köcheln, nochmal 30 min ohne Deckel köcheln lassen.
3.Wir essen gerne Nudeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Bratwurst Eintopf“