1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Wurst und roten Bohnen

Fusilli mit Wurst und roten Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienische Salami am Stück150 g
Tomaten2
Rosmarin½ Bund
kleine rote Chili1
Zwiebel1
rote Bohnen 400 g1 Dose
Fusilli500 g
Olivenöl, Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Weisswein trocken z.b. Riesling
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salami ohne Pelle klein würfeln. Die Tomaten häuten und ohne Stielansatz hacken. Die Rosmarinnadeln hacken, Chili in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Wurst, Rosmarin und die Chili bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt die Tomaten, abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und den Wein dazugeben. Mit Salz abschmecken.

    2.Bis die Nudeln gekocht sind abgedeckt durchziehen lassen. Dann die Nudeln mit der Sauce mischen und servieren!

    3.Anstatt der teuren italienischen Wurst kann man auch eine andere preiswertere Wurst nehmen. Sollte aber eine ungeräuchte Rohwurst aus Schweinefleisch und luftgetocknet sein, wegen der Würze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Wurst und roten Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich