Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
italienische Salami am Stück | 150 g |
Tomaten | 2 |
Rosmarin | ½ Bund |
kleine rote Chili | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote Bohnen 400 g | 1 Dose |
Fusilli | 500 g |
Olivenöl, Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Weisswein trocken z.b. Riesling | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salami ohne Pelle klein würfeln. Die Tomaten häuten und ohne Stielansatz hacken. Die Rosmarinnadeln hacken, Chili in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Wurst, Rosmarin und die Chili bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt die Tomaten, abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und den Wein dazugeben. Mit Salz abschmecken.
2.Bis die Nudeln gekocht sind abgedeckt durchziehen lassen. Dann die Nudeln mit der Sauce mischen und servieren!
3.Anstatt der teuren italienischen Wurst kann man auch eine andere preiswertere Wurst nehmen. Sollte aber eine ungeräuchte Rohwurst aus Schweinefleisch und luftgetocknet sein, wegen der Würze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Wurst und roten Bohnen“