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Kürbis Cremesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Butter4 Esslöffel
Fleischbrühe (Würfel)750 Milliliter
Schlagsahne125 Milliliter
Crème fraîche100 Gramm
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Buttertoast2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, mit der feingewürfelten Zwiebel im Butter goldbraun anbraten

    2.In einem seperaten Topf die Fleischbrühe aufkochen. Damit die angebratenen Kürbiswüfel aufgießen und bei geschlossenem Deckel 15 min. kochen lassen. Dann pürieren.

    3.Sahne und creme Fraiche zugeben und weiter mixen ( bis sie cremig wird ) schaumig.

    4.Mit wenig Essig und den Gewürzen je nach geschmack würzen

    5.Buttertoast in kleine Würfel schneiden in Butter anrösten und vor dem servieren auf die Suppe geben.

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