Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meersalz grob | 500 g |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Zitronengrasstangen | 2 |
Thaicurry oder Garam Masala oder gemischt | 1 Eßl. |
Chilischoten getrocknet | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Meersalz in einen tiefen Teller geben.
2.Zitronengras in feine Ringe schneiden, die Zitronenmelisse grob hacken und die Chilis zerbröseln. Mit dem Curry zum Salz geben und alles gut vermischen. Bitte guten Curry verwenden!
3.Alles in ein Glas füllen und in Alufolie verpacken, damit die UV-Strahlung die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zerstört. An einem dunklen Ort 14 Tage stehen lassen.
4.Ich hab das Salz auf 2 Gläser verteilt, weil ich eins davon verschenken will.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Asiatisches Curry- Salz“