1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Curry- Salz

Asiatisches Curry- Salz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meersalz grob500 g
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Zitronengrasstangen2
Thaicurry oder Garam Masala oder gemischt1 Eßl.
Chilischoten getrocknet4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Meersalz in einen tiefen Teller geben.

    2.Zitronengras in feine Ringe schneiden, die Zitronenmelisse grob hacken und die Chilis zerbröseln. Mit dem Curry zum Salz geben und alles gut vermischen. Bitte guten Curry verwenden!

    3.Alles in ein Glas füllen und in Alufolie verpacken, damit die UV-Strahlung die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zerstört. An einem dunklen Ort 14 Tage stehen lassen.

    4.Ich hab das Salz auf 2 Gläser verteilt, weil ich eins davon verschenken will.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Curry- Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich