Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tiefgek. Blattspinat | 250 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Rama Cremefine oder Sahne | 200 Gramm |
Milch | 50 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Parmesan gehobelt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aufgetauten Blattspinat in die Auflaufform
2.den Lachs in die Auflaufform auf den Blattspinat legen
3.200gr Rama-Cremefine mit der Milch mischen und mit der Gemüsebrühe je nach Geschmack abschmecken. Den Parmesan dazugeben und über den Lachs und den Blattspinat gießen. Man kann auch noch zu der Milchmischung und den Parmesan Kräuter zugeben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20-25 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angelspass
vom
Kommentare zu „Lachs auf Blattspinat“