1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Blattspinat

Lachs auf Blattspinat

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefgek. Blattspinat250 Gramm
Lachsfilet250 Gramm
Rama Cremefine oder Sahne200 Gramm
Milch50 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Parmesan gehobelt2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aufgetauten Blattspinat in die Auflaufform

    2.den Lachs in die Auflaufform auf den Blattspinat legen

    3.200gr Rama-Cremefine mit der Milch mischen und mit der Gemüsebrühe je nach Geschmack abschmecken. Den Parmesan dazugeben und über den Lachs und den Blattspinat gießen. Man kann auch noch zu der Milchmischung und den Parmesan Kräuter zugeben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20-25 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angelspass
    vom
    Profilbild von angelspass

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Blattspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich