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Erbazone / Spinattorte

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1200 g
Mürbeteig ungebacken2
Petersilie1 Bund
Grana Padano Parmesan150 gr
Speck gewürfelt120 gr
Zwiebeln frisch120 gr
Knoblauch2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln und Speck glasig braten. Petersilie gehackt kurz hinzugeben. Pfanne wieder vom Herd nehmen. Waehrenddessen Spinat auf kleiner Stufe im Topf auftauen lassen. Gut ausdruecken, damit der Spinat nicht zu feucht ist. Salz und Muskatnuss hinzugeben.Die Kuchenform mit etwas Olivenoeel auspinseln. Den Mürbeteig in einer Kuchenform auslegen. Den Spinat, die Zwiebeln mit dem Speck und der Petersilie in eine Form geben. Vermischen. Den geriebenen Parmesan hinzugeben und wieder vermischen. Die Kase - Spinat Mischung in die Form geben und mit dem 2. Teigboden abdecken. Loecher in die Decke geben, damit im Ofen die Feuchtigkeit entweichen kann. Mit 1 Eigelb den Deckel auspinseln. Fuer 45 Minuten in den 180 Grad heissen Ofen stellen. Schmeckt lauwarm noch besser als heiss. Viel Vergnuegen.

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