1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Pfanne

Pfirsich-Pfanne

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnchen- oder Putenbrust1 kg
Zwiebelsuppe2 Tüten
Pfirsiche2 Büchsen
Sahne 10% Fett2 Becher
Creme/Schmand 20% Fett2 Becher
Pfeffer, Salz, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.1) Hühnchenbrust in kleine Schnitzel schneiden, von beiden Seiten würzen und in Schmorpfanne einschichten 2) Pfirsiche abgießen und würfeln, über das Fleisch geben 3) Saft der Pfirsiche mit Sahne und Schmand verrühren, Zwiebelsuppe unterheben und über

    2.alles in der Pfanne geben 4) Bei 200°C in der Röhre zugedeckt 1 Stunde garen lassen 5) Zum Schluss 15´ohne Deckel 6) Zu Reis oder Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich