Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnchen- oder Putenbrust | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Pfirsiche | 2 Büchsen |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 Becher |
Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.1) Hühnchenbrust in kleine Schnitzel schneiden, von beiden Seiten würzen und in Schmorpfanne einschichten 2) Pfirsiche abgießen und würfeln, über das Fleisch geben 3) Saft der Pfirsiche mit Sahne und Schmand verrühren, Zwiebelsuppe unterheben und über
2.alles in der Pfanne geben 4) Bei 200°C in der Röhre zugedeckt 1 Stunde garen lassen 5) Zum Schluss 15´ohne Deckel 6) Zu Reis oder Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Pfanne“