Schnitzelpfanne vom Backblech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel12
salz,pfeffer etwas
Butter etwas
Scheiben Chesterkäse12
Champignons2 Gläser
Zwiebeln3
geräucherter Speck250 gr.
lauch -----bei bedarf2 stangen
Sahne750 ml.
Schmand250 gr.
Paprika/Currypulver etwas
Jägersaucen fix oder Zwiebelsuppen fix2 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1)Fleisch waschen,trockentupfen,salzen,pfeffern.blech einfetten und rohe schnitzel darauf legen und mit 1 scheibe käse belegen. 2)pilze abtropfen lassen,zwiebel abziehen---würfeln,speck auch würfeln.-----alles in eine rpfanne anbraten und mit pfeffer würzen----dann über die schnitzel geben. 3)vom lauch nur das weiße in ringe scheiden und über schnitzel geben. 4)sahne,schmand mit salz,pfeffer,paprika-currypulver würzen jägersaucen fix in die sahne mischung einrühren. 5)alles über das fleisch gießen......kühl und abgedeckt 24 std stehn lassen oder gleich in den ofen bei 180grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne vom Backblech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne vom Backblech