1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne vom Backblech

Schnitzelpfanne vom Backblech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel12
salz,pfeffer etwas
Butter etwas
Scheiben Chesterkäse12
Champignons2 Gläser
Zwiebeln3
geräucherter Speck250 gr.
lauch -----bei bedarf2 stangen
Sahne750 ml.
Schmand250 gr.
Paprika/Currypulver etwas
Jägersaucen fix oder Zwiebelsuppen fix2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Fleisch waschen,trockentupfen,salzen,pfeffern.blech einfetten und rohe schnitzel darauf legen und mit 1 scheibe käse belegen. 2)pilze abtropfen lassen,zwiebel abziehen---würfeln,speck auch würfeln.-----alles in eine rpfanne anbraten und mit pfeffer würzen----dann über die schnitzel geben. 3)vom lauch nur das weiße in ringe scheiden und über schnitzel geben. 4)sahne,schmand mit salz,pfeffer,paprika-currypulver würzen jägersaucen fix in die sahne mischung einrühren. 5)alles über das fleisch gießen......kühl und abgedeckt 24 std stehn lassen oder gleich in den ofen bei 180grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne vom Backblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich