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Kesselgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln6
Rotwein2 Glas
Tomaten oder 4 Teel. Tomatenmark4
grosse Kartoffeln4
grüne Paprika2
Margarine100 gr.
Paprikapulver6 Teelöffel
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran etwas
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden; Paprika putzen und in Streifen schneiden

    2.2. Margarine im Topf erhitzen Fleisch zugeben anbraten und dann Zwiebeln zugeben - mitbraten

    3.3. mit Paprika und Mehl bestreuen, dann mit Rotwein begießen

    4.4. Gewürze und Tomatenwürfel oder das Mark zugeben und mit Wasser auffüllen

    5.5. zugedeckt weich kochen

    6.6. in der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und extra halbgar kochen

    7.7. ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit der Suppe Kartoffeln und Paprikastreifen zugeben

    8.8. die Suppe evtl. noch einmal kräftig abschmecken! Kann man auch gut für Partys als Mitternachtssuppe vorbereiten

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    Rezept von N****n
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