1. Home
  2. Rezept
  3. GUGELHUPF MIT BANANEN-SMOOTHIE

GUGELHUPF MIT BANANEN-SMOOTHIE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
APFEL1
BANANE1
ZITRONENSAFT2 EL
BUTTER250 Gramm
ZUCKER200 Gramm
EIER GR.M4
VANILLE-AROMA1 FLÄSCHEN
MEHL380 Gramm
BACKPULVER1 Päckchen
BANANEN-ERDBEER-SMOOTHIE130 ml
PUDERZUCKER ZUM VERZIEREN etwas
FETT UND PANIERMEHL FÜR DIE FORM etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DEN APFEL VIERTELN,DAS KERNGEHÄUSE HERAUSSCHNEIDEN. FRUCHTFLEISCH GROB RASPELN. DIE BANANE IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DAS OBST MIT ZITRONENSAFT BETRÄUFELN. BUTTER UND ZUCKER CREMIG RÜHREN. EIER UNTERRÜHREN,AROMA ZUFÜGEN. MEHL UND BACKPULVER MISCHEN. ABWECHSELND MIT DEM SMOOTHIE UNTERRÜHREN. OBST UNTERHEBEN.

    2.UNTERHEBEN.TEIG IN EINE GEFETTETE, MIT PANIERMEHL AUSGESTREUTE GUGELHUPFFORM FÜLLEN. IM HEISSEN BACKOFEN BEI 180GRAD CA. 1 STUNDE BACKEN. ETWAS ABKÜHLEN LASSEN, STÜRZEN UND ERKALTEN LASSEN. MIT PUDERZUCKER BESTRÄUBEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „GUGELHUPF MIT BANANEN-SMOOTHIE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich