Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
APFEL | 1 |
BANANE | 1 |
ZITRONENSAFT | 2 EL |
BUTTER | 250 Gramm |
ZUCKER | 200 Gramm |
EIER GR.M | 4 |
VANILLE-AROMA | 1 FLÄSCHEN |
MEHL | 380 Gramm |
BACKPULVER | 1 Päckchen |
BANANEN-ERDBEER-SMOOTHIE | 130 ml |
PUDERZUCKER ZUM VERZIEREN | etwas |
FETT UND PANIERMEHL FÜR DIE FORM | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DEN APFEL VIERTELN,DAS KERNGEHÄUSE HERAUSSCHNEIDEN. FRUCHTFLEISCH GROB RASPELN. DIE BANANE IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DAS OBST MIT ZITRONENSAFT BETRÄUFELN. BUTTER UND ZUCKER CREMIG RÜHREN. EIER UNTERRÜHREN,AROMA ZUFÜGEN. MEHL UND BACKPULVER MISCHEN. ABWECHSELND MIT DEM SMOOTHIE UNTERRÜHREN. OBST UNTERHEBEN.
2.UNTERHEBEN.TEIG IN EINE GEFETTETE, MIT PANIERMEHL AUSGESTREUTE GUGELHUPFFORM FÜLLEN. IM HEISSEN BACKOFEN BEI 180GRAD CA. 1 STUNDE BACKEN. ETWAS ABKÜHLEN LASSEN, STÜRZEN UND ERKALTEN LASSEN. MIT PUDERZUCKER BESTRÄUBEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „GUGELHUPF MIT BANANEN-SMOOTHIE“