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Schweinemedaillons mit feinem Spargelragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel250 gr
grüner Spargel250 gr
Schweinemedaillons8
Oel1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne100 ml
Fertigsauce zb. Knorr Fix für Spargel-Pasta1 Beutel
Cocktailtomaten100 gr
Orangensaft3 EL
Zucker zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel wie bekannt schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Madaillons im heißen Oel von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.Spargelstücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten braten. 300 ml kaltes Wasser und Schlagsahne zugießen, die Fertigsauce für Spargel - Pasta einrühren, aufkochen. Bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten garen.

    3.Cocktailtomaten waschen und halbieren, zufügen und heiß werden lassen. Ragout mit Orangensaft und etwas Zucker abschmecken und zu den Medaillons servieren. Hierzu schmecken Bandnudeln oder Reis.

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    Rezept von B****y
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