Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 250 gr |
grüner Spargel | 250 gr |
Schweinemedaillons | 8 |
Oel | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Fertigsauce zb. Knorr Fix für Spargel-Pasta | 1 Beutel |
Cocktailtomaten | 100 gr |
Orangensaft | 3 EL |
Zucker zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel wie bekannt schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Madaillons im heißen Oel von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2.Spargelstücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten braten. 300 ml kaltes Wasser und Schlagsahne zugießen, die Fertigsauce für Spargel - Pasta einrühren, aufkochen. Bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten garen.
3.Cocktailtomaten waschen und halbieren, zufügen und heiß werden lassen. Ragout mit Orangensaft und etwas Zucker abschmecken und zu den Medaillons servieren. Hierzu schmecken Bandnudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit feinem Spargelragout“