Spargel mit Pasta und Schmetterlingssteak

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks 6 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch 2 Stk.
Spargel grün frisch 500 g
Schinkenwürfel 50 g
Salz, Pfeffer, Soßenbinder, Sahne etwas

Zubereitung

Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schinken in der Pfanne kross anbraten, dann die Frühlingszwiebeln dazu und den Spargel und ca. 3 Minuten braten. Mit Wasser (oder Spargelwasser) aufgießen und mit Soßenbinder andicken, etwas Sahne zugeben und würzig abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Schmetterlingssteaks würzen und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit auch die Pasta (ich hatte breite Bandnudeln dazu) bissfest koch und servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Pasta und Schmetterlingssteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Pasta und Schmetterlingssteak“