1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta küsst grünen Spargel

Pasta küsst grünen Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch500 g
Pasta250 g
Pfeffer grün1 TL
Knoblauch gehackt etwas
Gemüsebrühe200 ml
Greyerzer Käse gerieben100 g
Rahm MINUS L100 ml
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta nach Herstellerangabe aldente kochen.

  • 2.Spargel waschen und in ca 3 cm große Stücke schneiden. Die Köpfe separieren, da diese etwas später in die Pfanne kommen.

  • 3.Knoblauch schälen und hacken.

  • 4.Pfanne erhitzen und in der Brühe den Spargel köcheln lassen, ca 10 min., dann die Köpfe und grüner Pfeffer dazu geben, 5 min. simmern lassen.

  • 5.Jetzt die Pasta unterheben, Käse und Rahm dazu und fertig.

  • 6.Wer mag kann noch Basilikum oder Salbeiblätter dazu geben. Man kann auch Speck ausbraten und diesen kurz vor dem Servieren darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta küsst grünen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich