Unter 30 Minuten : Pasta - Spargel - Pfanne

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel 1 Bund
Zuckerschoten 1 Becher
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchöl o.a. 1 Schuss
Wurstreste 200 gr.
oder 3 Würstchen etwas
Mexikanisches Gewürz 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Mais - Pasta 200 gramm

Zubereitung

Vorbereitungen

1.Für den Saprgel einen Topf mit Wasser ansetzen, Salz rein und zum kochen bringen. Die Zuckerschoten waschen und halbieren oder dritteln.

2.Nun den Spargel um ca.3 cm kürzen und waschen. Ihn dann in das kochende Wasser legen und darin etwas 5 Minuten garziehen lassen.

3.Im Wok die Zwiebeln mit dem Knoblauchöl heiß werden lassen. Nebenbei den Spargel in ein Sieb geben, die Pasta im Spargelwasser garen und dann in ein Sieb geben und kurz abschrecken (Maisnudeln sollte man etwas abschrecken)

4.Im Wok sollten nun die Wurstreste mit den Zwiebeln schmoren, dann die geschnittenen Zuckerschoten dazu geben und kurz mit schmoren...in der Zwischenzeit die abgegossenen und abgeschreckte Pasta schneiden, man kann es auch im Original lassen, mir waren sie zu groß.

5.Alles noch einige male durchschwenken, den TL mexikanische Gewürzmischung (stelle ich die Tage ein) dazu, naochmals gut schwenken und FERTIG - Teller raus, los kann geh´n der Schmaus !

6.Empfehlung: da noch gehobelten Käse drüber ....mmmmhhhhh oberlecker ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Pasta - Spargel - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unter 30 Minuten : Pasta - Spargel - Pfanne“