Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reismehl und Mehl | Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Kokosmilch ungesüßt und Wasser | Milliliter |
Ei | 1 kleines |
ÖL zum Fritieren | etwas |
Apfelbananen oder einfache Bananen,pro Person 1 | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten verquirlen,jedoch nicht schaumig rühren.Den Teig 30 Minuten quellen lassen.Dann die geschälten Bananen durch den Teig ziehen und im rauchheißen Öl goldbraun werden lassen.Dabei nicht mehr als 3 Stücke auf einmal hineingeben.Die fertigen Bananen abtropfen und abfetten lassen.Wer mag,gibt noch eine Creme aus mit Palm- oder braunem Zucker
2.verkochter dicker Kokosmilch darüber .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen“