Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, gut abgehangen | 400 gr. |
Champignons, gut gesäubert | 4 Stück |
Rucola, gewaschen und verlesen | 1 Bund |
frischen Parmesan | 50 gr. |
natives gutes Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitrone | 1 Stück |
Balsamico, aber bitte guten | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderfilet anfrieren und in hauchdünne Schreiben schneiden. Eine Platte mit Rucola auslegen, das Filet nebeneinander legen, schön dicht und doch mit wenig Überlappungen.Mit Zitronensaft beträufeln. Die Pilze blättrig schneide und das Fleisch damit dekorieren. mit dem Ölivenöl und dem Balsamico überziehen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Parmesan drüber hobeln.
2.hobeln. Je nach Geschmack sofort servieren oder im abgedeckten Zustand im Kühlschrank marinieren lassen. Dazu passt leckeres knuspriges Baguette und ein leichter Rotwein. Buon appetito.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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