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Carpaccio vom Rinderfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, gut abgehangen400 gr.
Champignons, gut gesäubert4 Stück
Rucola, gewaschen und verlesen1 Bund
frischen Parmesan50 gr.
natives gutes Olivenöl4 Esslöffel
Zitrone1 Stück
Balsamico, aber bitte guten2 Esslöffel
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderfilet anfrieren und in hauchdünne Schreiben schneiden. Eine Platte mit Rucola auslegen, das Filet nebeneinander legen, schön dicht und doch mit wenig Überlappungen.Mit Zitronensaft beträufeln. Die Pilze blättrig schneide und das Fleisch damit dekorieren. mit dem Ölivenöl und dem Balsamico überziehen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Parmesan drüber hobeln.

    2.hobeln. Je nach Geschmack sofort servieren oder im abgedeckten Zustand im Kühlschrank marinieren lassen. Dazu passt leckeres knuspriges Baguette und ein leichter Rotwein. Buon appetito.

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    Rezept von gertnordhessen
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