1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Schokoladen - Kirschkuchen

Kuchen : Schokoladen - Kirschkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter200 Gramm
Zucker180 Gramm
EIER3
Raspelschockolade100 Gramm
gem. Mandeln100 Gramm
Zimt1 TL
Backpulver1 TL
Mehl125 Gramm
Rum3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die obengenannten Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, in eine gefettete Springform (ca.24-26 cm.) geben. 1 Glas abgetropfte Sauerkirschen darüber geben, mit hitlfe einer Gabel etwas unterheben. Ca. 45 Min bei 180 Grad backen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen. Der Kuchen ist sehr saftig und hällt lange frisch. Er lässt sich zu jedem Fest passend garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Schokoladen - Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich