Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 200 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
EIER | 3 |
Raspelschockolade | 100 Gramm |
gem. Mandeln | 100 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 125 Gramm |
Rum | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die obengenannten Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, in eine gefettete Springform (ca.24-26 cm.) geben. 1 Glas abgetropfte Sauerkirschen darüber geben, mit hitlfe einer Gabel etwas unterheben. Ca. 45 Min bei 180 Grad backen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen. Der Kuchen ist sehr saftig und hällt lange frisch. Er lässt sich zu jedem Fest passend garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kuchen : Schokoladen - Kirschkuchen“