1. Home
  2. Rezept
  3. Kellergeistertorte

Kellergeistertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Sanella - Margarine125 gr.
Ei1
Backpulver½ Päckchen
Das sind die Zutaten für den Teig etwas
Kellergeister Perlwein vom Supermarkt¾ Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker250 gr.
Äpfel süßsauer und in Spalten geschnitten6
Das sind die Zutaten für die Füllmasse etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker, Schokoraspel2 Päckchen
Für den Belag! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Knetteig vermischen, in in eine gefettete Kuchenform ,26 cm mit glattem Boden, geben und einen Rand hochziehen. Kellergeister mit dem Vanillepudding aufkochen, die geschnittenen Äpfel darunterheben und etwas auskühlen lassen. Dann die Masse auf den Teig geben und bei 200° C im vorgeheizten Backofen 45 Min. backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen. Erkalteten Kuchen aus der Form lösen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und über dem Kuchen verteilen. Mit Schokoraspel bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Kellergeistertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich