Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 1 Paket |
Cherrytomaten | 1 Paket |
Ruccola | 1 Paket |
Senfgurken aus dem Glas | 4 Stck |
Zucker | 3 EL |
Passierte Tomaten | ½ Liter |
Knoblauch | 3 Zehen |
trockener Weißwein | ¼ Liter |
Butter | 150 gramm |
Schalotten | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Die Butter schmelzen und den Zucker darin karamelisieren lassen. Cherrytomaten halbieren und im Karamell schwenken. Senfgurken sehr fein würfeln und hizugeben. Schalotten fein hacken und in einem seperaten Topf zusammen mit dem gepressten Knoblauch in sehr wenig Olivenöl andünsten. Wenn beides glasig ist, mit dem Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten hinzugeben. Das ganze eine halbe Stunde gut einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die karamelisierten Tomaten hinzugeben. Nun den gewaschenen Ruccola langsam einrühren bis er zerfällt und die Soße über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit Ruccola“