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Hähnchenleber mit Reis aus der Türkei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber400 Gramm
Olivenöl60 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Korinthen50 Gramm
Pinienkerne frisch50 Gramm
Reis gekocht500 Gramm
Chilipulver1 Prise
Paprikapulver scharf1 EL
Pfefferminze gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Korinthen einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knofi darin anbraten. Die Leber zugeben, anbraten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leber herausnehmen und warm stellen.

    2.Tomaten enthäuten und klein würfeln und ins Bratfett geben, die Korinthen, die Pinienkerne und den Reis zugeben. Den Reis erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.

    3.Den Reis anrichten, mit der Minze bestreuen und die Leber dazu reichen. Und wer mag, kann dazu oder hinterher einen Raki genießen. Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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