Möhrencremesuppe

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 250 gr.
Zwiebel 1 geshälte
Pfanzencreme 3 EL
Gemüsebrühe 750 ml
Cremefine 125 ml
Schnittlauch 1 Bund
Salz -Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Möhrchen putzen, schälen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln und beides in der Pflanzencreme andünsten. Brühe dazugeben und ca. 20 Min. garen, danach Cremefine hinzufügen.

2.Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.

3.Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauchröllchen in die Suppe geben und heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrencremesuppe“