1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 gr.
Zwiebel1 geshälte
Pfanzencreme3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Cremefine125 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz -Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhrchen putzen, schälen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln und beides in der Pflanzencreme andünsten. Brühe dazugeben und ca. 20 Min. garen, danach Cremefine hinzufügen.

    2.Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.

    3.Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauchröllchen in die Suppe geben und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich