Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 gr. |
Zwiebel | 1 geshälte |
Pfanzencreme | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Cremefine | 125 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz -Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhrchen putzen, schälen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln und beides in der Pflanzencreme andünsten. Brühe dazugeben und ca. 20 Min. garen, danach Cremefine hinzufügen.
2.Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
3.Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauchröllchen in die Suppe geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe“