1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lauchsuppe

Feine Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch4 Stangen
Zwiebel1
Kartoffeln, mittelgroß3
Butter80 gr
Bouillon2 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche200 gr
dünne Stange Lauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 4 Stangen Lauch putzen, waschen und klein schneiden, 1 Zwiebel grob würfeln. Die 3 Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, das Gemüse andünsten, mit den 2 l Bouillon aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe 45' kochen, pürieren, nochmals abschmecken. 200 g Crème fraiche einrühren und mit feinen Lauchstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brezel
    vom
    Profilbild von Brezel

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich