Leo´s Kürbis-Creme-Suppe

Rezept: Leo´s Kürbis-Creme-Suppe
was warmes braucht der Mensch!
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Kartoffeln mehligkochend
1
Bio Hokkaido-Kürbis mittelgroß
1 Stange
Lauch
1 Becher
Saure Sahne
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Muskat,Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Leo´s Kürbis-Creme-Suppe

1
Kartoffeln schälen und würfeln.Kürbis waschen,nicht schälen,nur schadhafte Stellen entfernen auch würfeln.Lauch in Scheiben schneiden.Mit Gemüsebrühe ansetzen-so das Gemüse bedeckt ist.Die Suppe köcheln lassen bis alles weich ist.
2
Danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und einem Schuß Essig würzen. Saure Sahne zugeben und pürieren. Mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Eine feine Suppe die schnell zubereitet ist!

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Leo´s Kürbis-Creme-Suppe

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