Leo´s Kürbis-Creme-Suppe

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehligkochend 400 gr.
Bio Hokkaido-Kürbis mittelgroß 1
Lauch 1 Stange
Saure Sahne 1 Becher
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Muskat,Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln.Kürbis waschen,nicht schälen,nur schadhafte Stellen entfernen auch würfeln.Lauch in Scheiben schneiden.Mit Gemüsebrühe ansetzen-so das Gemüse bedeckt ist.Die Suppe köcheln lassen bis alles weich ist.

2.Danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und einem Schuß Essig würzen. Saure Sahne zugeben und pürieren. Mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Eine feine Suppe die schnell zubereitet ist!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Kürbis-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Kürbis-Creme-Suppe“