Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe vom Rind | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 2 |
Sellerie | 1 kl. Stück |
Petersilienwurzel | 1 |
Öl | etwas |
Ungarisches Paprikapulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Kümmel | 1 EL |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gemüse klein schneiden, Kartoffeln würfeln. Fleisch in Würfel schneiden.
2.Öl vorheizen. Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun rösten. Dann das Paprikapulver zugeben, rühren und mit wenig Wasser aufgießen.
3.Fleisch zugeben, salzen und in wenig Saft dünsten. (Wer mag macht dies im Schnellkochtopf, ca. 10 Min.)
4.Zu dem fast weichen Fleisch das Gemüse, die Kartoffeln und den Kümmel geben, mit Wasser aufgießen, mind. 1 Stunde köcheln lassen. (Im Schnellkochtopf nur ca. 20 Min.) Nachwürzen.
5.Schmeck am Besten, wenn es am Vortag gekocht wird. Eignet sich auch für viele Gäste gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“