Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust alternativ auch Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Mais | 1 Dose |
Champignons frisch | 250 Gramm |
halbierte Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe alternativ auch Fleischbrühe | 1 Tasse |
Reis | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fleisch kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen - gleichzeitig einen Topf mit Wasser aufsetzen und bei kochendem Wasser den Reis rein geben. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in einer großen (möglichst groß und tief) Pfanne. 3. Pilze viertel und Pfirsiche klein schneiden 4. Fleisch dazu geben und anbraten. 5. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 6. Mais, Pilze und Pfirsiche dazu geben. 7. Den Becher Sahne dazu geben. 8. Pfirsichsaft aus der Dose dazu geben. 8 kräftig mit Curry würzen (immer wieder abschmecken, bis es passt). 9. Mit dem Reis zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Indischer Art“