1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Indischer Art

Putengeschnetzeltes Indischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust alternativ auch Hähnchenbrust500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Knoblauch frisch2 Zehen
Mais1 Dose
Champignons frisch250 Gramm
halbierte Pfirsiche1 Dose
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe alternativ auch Fleischbrühe1 Tasse
Reis3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fleisch kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen - gleichzeitig einen Topf mit Wasser aufsetzen und bei kochendem Wasser den Reis rein geben. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in einer großen (möglichst groß und tief) Pfanne. 3. Pilze viertel und Pfirsiche klein schneiden 4. Fleisch dazu geben und anbraten. 5. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 6. Mais, Pilze und Pfirsiche dazu geben. 7. Den Becher Sahne dazu geben. 8. Pfirsichsaft aus der Dose dazu geben. 8 kräftig mit Curry würzen (immer wieder abschmecken, bis es passt). 9. Mit dem Reis zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Indischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich