Geschmorte Entenbrust

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust 2 Stück
Honig 1 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Beifuß 1 TL
Fleischbrühe 125 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. Honig, Senf, Pfeffer und Salz vermischen und die Entenbrüste(nur die Seite ohne Haut) mit Hälfte der Mischung bestreichen und für 2 Stunden im Kühlschrank legen.

2.Tiefe Fahne erhitzen und die Entenbrüste mit der Haut zuerst anbraten, das Fett abgießen, umdrehen jetzt die andere Seite scharf anbraten, jetzt die Hautseite mit der zweite Hälfte der Mischung bestreichen, und wieder umdrehen und kurz anbraten.

3.Mit Fleischbrühe ablöschen, Beifuß zufügen und auf leichte Hitze zugedeckt knapp 1 Stunde schmoren. Fleisch rausnehmen bei Seite legen. Die Sauce sieben, andicken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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