1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Zwiebel1
Kidney-Bohnen Konserven3
Maiskörner aus der Dose1
Knoblauchzehen gehackt3
Chilischote1
Gemüsebrühe l
Tomaten passiert1
Reis etwas
Salz,Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fett oder Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel,die Chilischote und den Knoblauch hacken,die Paprika in Würfel schneiden.

    2.Das Fett/Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch braten bis sie glasig sind, das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten,die Paprika zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gleich die passierten Tomaten sowie die Chilischote zugeben.Kurz aufkochen lassen.

    3.Jetzt die abgetropften Kidneybohnen zugeben und das ganze kurze Zeit köcheln lassen,mit den Gewürzen abschmecken und heiß,am besten mit Reis,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****z
    vom
    Profilbild von E****z

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich