Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserven | 3 |
Maiskörner aus der Dose | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischote | 1 |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Tomaten passiert | 1 |
Reis | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fett oder Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel,die Chilischote und den Knoblauch hacken,die Paprika in Würfel schneiden.
2.Das Fett/Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch braten bis sie glasig sind, das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten,die Paprika zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gleich die passierten Tomaten sowie die Chilischote zugeben.Kurz aufkochen lassen.
3.Jetzt die abgetropften Kidneybohnen zugeben und das ganze kurze Zeit köcheln lassen,mit den Gewürzen abschmecken und heiß,am besten mit Reis,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Chili con carne“