Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gemischte Nudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Sardellenfilets in Öl | 6 |
Kapern | 3 EL |
schwarze Oliven | 250 Gramm |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Sardellen abtropfen lassen, hacken. Nudeln, Kapern, Oiven, Sardellen in eine große Schüssel geben.
2.Essi, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen.
3.Kirschtomaten abbrausen, trockentupfen un samt Dressing zu den Salatzutaten in die Schüsel geben. Alles locker vermischen. Den Nudel-Tomaten-Salat im Kühlschrank ca. 60 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kresse abschneiden und unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Salat“