1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Tomaten-Salat

Nudel-Tomaten-Salat

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gemischte Nudeln400 Gramm
Salz etwas
Sardellenfilets in Öl6
Kapern3 EL
schwarze Oliven250 Gramm
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl8 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen3
Kirschtomaten400 Gramm
Kresse (Gartenkresse)2 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Sardellen abtropfen lassen, hacken. Nudeln, Kapern, Oiven, Sardellen in eine große Schüssel geben.

    2.Essi, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen.

    3.Kirschtomaten abbrausen, trockentupfen un samt Dressing zu den Salatzutaten in die Schüsel geben. Alles locker vermischen. Den Nudel-Tomaten-Salat im Kühlschrank ca. 60 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kresse abschneiden und unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich