Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 250 g |
Zitrone | 1 |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Zitronenschale gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2185 (522)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets mit Mehl bestäuben und in der Butter bei 180° ca. 15-20 Minuten im Backofen braten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
2.Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Saft der Zitrone pressen und Schalein die Sahne hinzufügen. Nach Geschmack würzen. Den Fisch mit der Soße servieren und mit Dill garnieren.
3.Als Beilage empehle ich Kartoffeln, Wildreis oder Knoblauchkartoffeln...sehr lecker:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roentgenpaul
vom
Kommentare zu „Seelachs in Zitronrnbutter“