1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/SAUCE" Parmesan-Shrimps-Soße

"DIP/SAUCE" Parmesan-Shrimps-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1 kleine
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenöl1 TL
Parmesan gerieben150 Gramm
kleine Krabben150 Gramm
Milch250 ml
Weißwein50 ml
Soßenbinder hell etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Knobi im Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Milch aufgießen, kurz unter rühren aufkochen lassen. Den Parmesan zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Krabben zugeben und in der Soße kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/SAUCE" Parmesan-Shrimps-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich