Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
kleine Krabben | 150 Gramm |
Milch | 250 ml |
Weißwein | 50 ml |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Knobi im Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Milch aufgießen, kurz unter rühren aufkochen lassen. Den Parmesan zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Krabben zugeben und in der Soße kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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